佛心蛊

题图参悟人生
头像体现京伏爱情观
作者是千千太太
喜欢冷CP,常年住南极。
手脑双残,老年痴呆。
脑洞多如麻
同人OOC自觉
精神病院常住
未办理出院
全职脑洞填坑见连接附LO
密码:naodongda
剑三中毒
最近热衷小游泳和小单车
虫筋筋迷恋中……
小卷必须娶回家

©佛心蛊
Powered by LOFTER

【侏罗纪世界1/2】【Blue布鲁/Owen欧文】Parallel mutation平行突变 02



布鲁(前期雌性后期雄性)X欧文·格雷迪

做了比电影更深的情感关联设定,OOC属于我。

爱属于恐龙。

 

 ————————————————————


02

 

恋父情结——它当然可能是真实存在于人类心理中,这不包括恐龙。

——————————————————————————————

迅猛龙更像是一种约定俗成的昵称,而不是一个精准的学术名词。布鲁事实上应该是平衡恐爪龙,或者说主要是平衡恐爪龙。

这种恐龙根据化石研究,应该是一种身上遍布羽毛的恐龙,但那种毛茸茸的样子显然不太凶残,也不符合大众的期待。

这些迅猛龙的基因被筛选、重新组合,亨利·吴教授让它们变得光溜溜的,就像无毛猫一样。

或许正是因为这个原因,这些迅猛龙比任何古生物研究中描述的都要聪敏得多,对同样无毛的人类也更感兴趣。

 

刚孵化的迅猛龙不比一个成年男性张开的手掌大多少,但是很快它们就在充足的食物和恒温的幼崽抚育区的共同作用下疯狂长大。

欧文记得布鲁成长的每一个阶段,然后它的身高定格恐爪龙的常见区间之内——身高1.5米左右,带尾体长2.4-3米之间。

在这个过程中,他发现四条迅猛龙里,布鲁无疑拥有最高智商的。

 

欧文见过布鲁坐在儿童学步车上的模样。

在前一天,布鲁试图像个人那样坐在石头上,但是因为身体结构的原因,它从上面滚了下去。

欧文想起自己经常在栅栏外一屁股坐在干草上做记录,他的好姑娘显然是试图学习人类行为。

他扔给它一个大号儿童学步车,在第二天就被它自己和其他恐龙撕成了碎片,但他的确看到布鲁像个婴儿一样坐在上面,努力地翘着尾巴——这使得它只能身体前倾才能坐下来。

蓝色迅猛龙显然认为这并不是一个让它愉快的姿势,它很快从里面跳出来,一脚踢翻了这辆车。

但是现在,布鲁坐在他的大腿上,人类肉垫给恐龙粗壮的长尾巴找到了一个可以安放的空间。

欧文能感觉到那条拥有增强韧带的迅猛龙尾鞭在双腿之间愉悦地摇摆着。

布鲁的动作当然很轻柔——对迅猛龙而言。

温暖的鳞片有些粗鲁地磨蹭着他腿部内侧的皮肤。

由于这个对迅猛龙而言非常容易滚落的坐姿,布鲁弯曲着后爪,被称为“杀戮爪”的第二趾爪在黑暗中熠熠生辉。

它的前爪控制住了欧文,动作非常小心,但欧文的胳膊还是能感受到勾爪的锐利。

只要布鲁乐意,它可以轻易地戳穿他的手腕,如果它现在开始来个前滚翻,抓紧的爪子会利落地扯出他的肌腱并切断它们。

欧文不敢妄动,即便麻醉枪就在枕下,他能感觉到它被羽毛枕覆盖着的轮廓。

 

这情况就像一块巨大的石头站在山巅上,只要推一把就会毫无疑问地坠落。

布鲁转动着眼珠,歪着头看着欧文。

口鼻较长的动物都会有这种行为,它们想要更好地看清楚面前的人类而不受长鼻子的影响。

“不。”欧文语气严厉地给迅猛龙现在的举动进行定义。

“嘿!起来,离开床。”

这些都是平时训练中的语句,他现在指望这些口令能够触发迅猛龙的条件反射。

布鲁把它的屁股稍微地抬起来了那么一丁点,它发出低频的咯咯声,这是它不太乐意听从他的表现。

“下去!”欧文加强自己的态度。


请吃肉

肉在AO3

请点左上确定键进入即可

 https://archiveofourown.org/works/14946152/chapters/34631241


评论(134)
热度(684)