佛心蛊

题图参悟人生
头像体现京伏爱情观
作者是千千太太
喜欢冷CP,常年住南极。
手脑双残,老年痴呆。
脑洞多如麻
同人OOC自觉
精神病院常住
未办理出院
全职脑洞填坑见连接附LO
密码:naodongda
剑三中毒
最近热衷小游泳和小单车
虫筋筋迷恋中……
小卷必须娶回家

©佛心蛊
Powered by LOFTER

【豹玫瑰】【AU】【杀手XCIA探员】藏匿之所 Hiding place(14)


(来,来吃肉!)

豹玫瑰(提恰拉X埃弗雷特·罗斯)

AU(世界顶级杀手VS有很多过去的CIA探员)

警告:AU,全私设,OOC,药物上瘾(基于疾患的),身份黑化警告

OOC属于我,爱情属于他们。

————————————————


14

光从被关闭的的百叶窗中勉强挣扎出细细的线条。

窗下,椅子上的杀手漠然地凝视着军用电脑的显示屏。

屏幕上,阿布·杜阿被放大的的面容清晰可见。跟探员收到的那份资料不同,这个极端组织头目剃掉了他标志性的大胡须,让他那张总算的见天日的面目显得苍白而阴沉。

“你真的很想杀死他,是吗?”修长的手指摩挲着嘴唇,黑豹的声音是冷酷的。

“他是我的,”杀手露出危险的笑容,“没人可以拿走属于我的东西。”

 

蓝色的车缓慢地倒进楼下的停车位。

罗斯并没有马上下车,他拿起资料夹打开看了看,叹了口气,把它塞进公文包的某个隐秘夹层里。

他答应参与除掉阿布·杜阿的行动之后,一切就开始快速运转起来。这个散播恐怖的家伙目前正呆在拉斯维加斯,行动处要求他尽快赶到,好趁阿布·杜阿还没开始搞事之前,在这个混乱都市中把他解决掉。

事情当然不可能那么简单,阿布·杜阿一定做出了相当完善的准备,否则行动处也不会如此急迫地需要一个已经退出一线的探员。

他们显然希望能更有把握掌控一切,因此他曾经与阿布·杜阿面对面相处过的经验才显得非常重要。

但这也表示,在执行一次十分危险的行动之前,他不会有太多时间跟提恰拉告别。

罗斯终于推开了车门。

他站在车边,抬头看向公寓的窗户,握紧了手里的公文包,向楼里走去。

 

门锁在发出一阵宛若昆虫啃噬的声音之后自动打开,推门而入的罗斯闻到了一种甜蜜的气息。

“你回来了吗?”提恰拉的声音从厨房那边传来。

罗斯放下公文包,一边拉开领带一边向厨房走去。

高大的男人背对他在厨房里忙碌着,他穿着黑色挽到胳膊的T恤和黑灰色的牛仔裤,围着带爱浅灰色菱格的围裙。

运转中的烤箱发出轻微的滋滋声,显然那种甜香正是从这里冒出来的。罗斯看见提恰拉手里拿着一些薄荷叶,他正在水龙头下清洗它们。

“甜点很快就好。”兽医这样说。

银发探员解开衬衫的第二颗纽扣,他走过去,来到男人身后,抱住他的腰。

“埃弗雷特?”

“继续做你应该做的。”罗斯让自己的脸贴在提恰拉的背上,小声地说道。

男人侧头看了看那颗银色的脑袋,伸手关上了水龙头,把薄荷叶放进盘子里。

“你这是累了吗?”提恰拉问。

烤箱的声音突然停了下来,响亮的提示音滴滴响起。

“宝贝……”提恰拉低声地笑着,“让我把起司蛋糕拿出来。”

探员慢慢地放开手。提恰拉擦了擦手,转过身,发现探员正用他灰蓝色的眼眸盯着他。

“玫瑰?”提恰拉叫他。

罗斯朝他走过去,伸手抓住他的围裙边缘。

提恰拉的眉毛扬了起来,罗斯一直看着他的脸,目光从他的眼睛移向他的嘴唇,然后小个子的银发男人踮起脚,吻了他一下。

“埃弗雷特……”提恰拉一把抱住他,大手抓紧了罗斯背后的衣物。

他注视了探员片刻,低下头,深深地吻他。

罗斯抬起手,挣扎着从提恰拉双手的桎梏中向上伸去,几乎是有些疯狂地抱住他的头,手指用力地抚摸和搓揉着。

提恰拉的吻随之变得狂野。

杀手深知情人如此异常的原因,他理所当然地通过米奇弄到了关于行动的调令,甚至在罗斯点头之后没几秒钟,他就已经收到了消息。

这让他很有些火大。

虽然他知道基于CIA保密原则,罗斯无论如何也不可能告诉他真相,但提恰拉仍然能够感觉到那种强烈的不快。

埃弗雷特·罗斯决定冒个险,他有可能会在行动中嗝屁,但是他什么都不会说。

这可真他妈令他嫉妒。

没错,就是那个把胡子剃光了的中东人。他嫉妒极了,或许还嫉妒着死了的杰克·洛林,不管他们之间是亲情还是仇恨,这些感情都成功地把罗斯从他拉开。

“我恨这些。”杀手这样想。

他咬住了罗斯柔软的舌头,当然是轻轻地。

罗斯感觉到提恰拉的手,他抚摸着他的脊背、腰、捏着他的臀,他捉住他的大腿,把他拽起一些,然后用身体压向他。


肉肉请AO3:

无需注册,请点击右上角的同意按钮即可

https://archiveofourown.org/works/14454870/chapters/33980811


评论(24)
热度(80)