佛心蛊

题图参悟人生
头像体现京伏爱情观
作者是千千太太
喜欢冷CP,常年住南极。
手脑双残,老年痴呆。
脑洞多如麻
同人OOC自觉
精神病院常住
未办理出院
全职脑洞填坑见连接附LO
密码:naodongda
剑三中毒
最近热衷小游泳和小单车
虫筋筋迷恋中……
小卷必须娶回家

©佛心蛊
Powered by LOFTER

【豹玫瑰】【AU】【杀手XCIA探员】藏匿之所 Hiding place(8)


(本章柔情开车)

豹玫瑰(提恰拉X埃弗雷特·罗斯)

AU(世界顶级杀手VS有很多过去的CIA探员)

警告:AU,全私设,OOC,药物上瘾(基于疾患的),身份黑化警告

OOC属于我,爱情属于他们。

————————————————

 

 

8

埃弗雷特·罗斯在奇妙的静谧中醒来。

视线中,细腻黑色的皮肤反射着微光,让人联想起天鹅绒布的质感。

几乎是无意识的,罗斯朝那边靠了过去,感觉脸颊贴紧那片近在咫尺的肌肤。

舒适的温度让银发探员像猫一样眯起了眼睛。

 

在被送到寄养家庭之后,身为家长的罗斯夫妇并没有强制对他畏惧黑暗的习惯进行纠正。是他自己并不愿意打扰同在一个卧室的孩子们的睡眠,强迫自己克服了恐惧。

在那之前,在更早之前,当他不得不跟父亲生活在一起时。那个男人总是在找个理由把他痛打一顿之后塞进那个墙角的破木箱里,男人会在上面压上沉重的东西,让他无法从里面逃出来。

“你得反省,你这个小痞子。”父亲总是这样说着,然后他会拧大电视的声音,让他在黑暗恐惧与疼痛中发出的哭泣声被嘈杂的橄榄球赛现场播报掩去。

他唯一的安慰是母亲遗落在木箱中的一条天鹅绒裙子。它是深色的,沾染了很多的灰尘,但这并不影响天鹅绒那种温暖柔和的触感。

每当父亲把他关在箱子里,他就会蜷缩起来,把那条裙子打开,从头到脚地盖住自己,那样他就能在极致的恐惧中找到那么一丁点的安全感。

 

罗斯轻微的动作惊醒了睡去不久的杀手。

提恰拉睁开眼睛,端详着怀抱里看起来小小的的男人。他的脖颈上被咬出的红肿已经平复下去,此时的银发探员背对着他,在他的胳膊上面轻轻地蹭着。

他感觉到罗斯的脚掌以同样的节律在他的小腿上磨来磨去,无目的地重复着这个柔软无害的动作。

真正的杀手拥有无懈可击的真实身份。提恰拉的确是一个真正的动物心理医生,他甚至发表过多篇学术论文。

此刻他想起家猫的一些特殊举动,幼猫在吸吮母乳时会用爪子推挤母亲来获取更多的乳汁,成年的猫觉得愉快安全的时候,也会这样推挤自己的主人,来表达它们的信任和眷念。

天气并不凉,罗斯的脊背大面积地暴露出来,瘦削的背部,肌肤下骨骼的形状十分明显,提恰拉朝那边移过去,柔和地亲吻他碰到的第一根肋骨。

银发探员回过头看了看他,又转过头躺下去。在杀手没有刻意掩盖的情形下,罗斯第一时间察觉了身后男人已经醒来。


河蟹满载

所以请移步AO3:(无需注册点击右上同意按钮即可看文)

https://archiveofourown.org/works/14478597/chapters/33445761


待续

评论(17)
热度(51)