佛心蛊

题图参悟人生
头像体现京伏爱情观
作者是千千太太
喜欢冷CP,常年住南极。
手脑双残,老年痴呆。
脑洞多如麻
同人OOC自觉
精神病院常住
未办理出院
全职脑洞填坑见连接附LO
密码:naodongda
剑三中毒
最近热衷小游泳和小单车
虫筋筋迷恋中……
小卷必须娶回家

©佛心蛊
Powered by LOFTER

【全职高手】【叶秋X刘皓】《痴人》15(慎入,邪道) 豁出去

 


(七夕的一坨梅菜扣肉,请大家食!)


刘皓了不起的地方,就是他能以一种近乎残酷的伪装,将自己真实的心情掩盖下去,然后,表现出最适合当下场景的姿态。

                                                        ——蝴蝶蓝《全职高手》1277章



《痴人》

叶秋X刘皓

痴人总说梦。

醒过来很容易,也很不容易。

————————————————————————

啊没错这就是个霸道总裁。

咋地?(づ ̄ 3 ̄)づ

例行OOC警告

不喜勿入!




15

车就停在刘皓身边,白色的梅赛德斯反射着路灯的光亮,叶秋打开车门下来,绕过车身。

男人来到刘皓面前,一言不发地拉开大衣,他在一瞬间就被属于叶秋的体温和气息所覆盖。

寒冷的夜和空气仿佛从未存在,大衣下面,刘皓的手缓缓地环过叶秋的腰身。

收拢。

叶秋没有说话。

他用行动表达。

 

驾驶位上的男人和副驾位的男人在路灯灿烂冷艳的光芒中接吻,手指在彼此的发中穿梭。

气息与气息在唇舌里交流,逐渐染上炽热的温度。

叶秋的手指在刘皓的耳垂上捻着,他的耳朵是半透明的红色。刘皓的指尖从叶秋的喉结上越过,去寻找上方出现的第一根胡茬。

这种缠绕让两个人的世界变得万籁俱寂只有吻与吻的声音,轻微而满载情欲的凶猛。

吻在很长时间以后才结束,叶秋的手指在刘皓湿润的唇边轻绕了一下,发动了车。

刘皓喘息着看着前方被车灯照亮的马路,他长时间地用嘴呼吸,感觉自己在被窒息的边缘,宛若悬挂在一根枯枝上刚脱离蛹壳浑身柔软的蛾。

 

梅赛德斯被停在公寓楼下的路边。

刘皓记得这里的路边不允许停车,然而他并没说出来。两个人下了车,叶秋走到他身边,握住他的手向前走去,车在他们身后闪烁发出锁定车门的声音。

公寓大堂保安坐在藤椅里抱着一杯热茶,眼睁睁地看着两个男人手牵手地从自己面前路过,搂紧了杯子喝了一口。

刘皓注意到保安的存在,但他知道自己并不在乎。

 

电梯门闭上的一瞬间叶秋把刘皓逼到电梯墙上,他那双和叶修很相似的、总让人会想起狐狸的眼睛凝视了刘皓片刻,然后压下去吻他。

他的手捏着他的下颌,拇指有些粗鲁地挤进他的嘴里,刘皓抓着他的胳膊,拧皱了他昂贵的大衣。

不在乎,他们都不在乎。

在乎的只有宛若暴力的对于彼此的欲念,狂风毫不留情地卷走心中的一切畏惧和犹豫,有个声音朝刘皓喊:“豁出去!”

他豁出去了,就像那个声音叫嚷的那样,他揪着叶秋的头发,狠狠地把他拽过来,他咬着他,嚼着他的舌头,在电梯轿厢里化身成贪婪索取男人血肉的鬼怪。

那又怎么样?他听见自己的尖叫。

他们已经勾搭在一起,就像是个魔咒,他变得生猛起来。

 

防河蟹请移步微博:

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404145883636700544


感激基友飞廉给我插图呜呜呜让你画小黄兔的我真是坏家伙









·待续·

评论(37)
热度(87)